Aviso legal de Motel Palmera en Narón

Los datos personales vinculados al sitio web www.motelpalmera.com, de D. José Luis Vila Parada, respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales. La remisión de datos por los usuarios es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada, a tenor de la información siguiente:
Responsable del Tratamiento: Hotelera Ferrolana, S.L.; NIF B32250870; Dirección: Ctra. Cedeira Km 3 15578-Narón (A Coruña); Tfno. 981397610; Email: motelpalmera@gmail.com

Finalidades: Trataremos sus datos con el fin de gestionar el contacto o consulta que nos ha realizado y, en caso de producirse posteriormente la contratación de servicios, las finalidades legítimas del tratamiento serán la gestión negocial, contable y fiscal del negocio.

Conservación de datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar la consulta o el encargo que nos haga.

Legitimación: La legitimación del tratamiento de los datos de los usuarios es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto. Si se produce encargo negocial, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca y el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del mismo.

Comunicaciones de los datos: Los datos derivados del contacto no serán comunicados a terceros, salvo que exista una obligación legal o sea necesario para el tratamiento de la página web. En caso de que se produzca posteriormente la prestación de servicios, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados a la gestora encargada de la gestión económica y fiscal de la empresa.

Derechos de los usuarios: Los interesados o usuarios tienen derecho a obtener confirmación sobre si tratamos sus datos personales y, por tanto, tienen derecho a acceder a ellos y obtener una copia, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

Cómo se pueden ejercer los derechos: Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la dirección de la empresa: A Pobra do Brollón, 27330 (Lugo). Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. Podrá asimismo comunicar su petición mediante correo electrónico dirigido a: info@coemusic.com. En todo caso, podrá reclamar a través de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos [CI Jorge Juan, 628001-Madrid; página web www.agpd.es].

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.
Categorías de datos se tratan: La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo; y los datos suministrados por el usuario en la página web son los de contacto: nombre, correo electrónico y teléfono.